Экономический эффект внедрения GPS ГЛОНАСС мониторинга

Применение высоких технологий прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Сегодня благодаря стремительному развитию науки и техники бизнесмены и руководители предприятий могут существенно увеличивать размер чистой прибыли и повышать производительность труда.

Одной из таких технологий, получившей заслуженное признание у владельцев и руководителей автотранспортных предприятий, стала система мониторинга GPS/ГЛОНАСС. Ее внедрение способствует решению ряда задач, имеющих важное значение для этого вида бизнеса.

Установка GPS трекеров способствует повышению эффективности использования автотранспорта и сокращению случаев превышения установленных нормативов, таких как отклонение от маршрута, нарушение скоростного режима и так далее.

GPS мониторинг позволяет осуществлять контроль и управление маршрутами транспорта в реальном времени. Таким образом, диспетчер, перед глазами которого представлена полная картина расположения автомобилей, может намного рациональнее распределять задания. А это в свою очередь дает возможность сэкономить время на выполнение заказа.

Кроме того, с помощью GPS трекера можно выявлять и пресекать нецелевое использование транспорта — «левые» рейсы и необоснованные простои.

Еще один бесспорный плюс в пользу GPS мониторинга — возможность значительно снизить расход топлива (ГСМ). Во-первых, экономия топливных затрат происходит в результате снижения пробега машин. Во-вторых, после подключения к системе специального датчика диспетчер будет получать информацию о том, когда, в каком месте и в каком количестве было заправлено либо слито топливо.

Благодаря этой функции, GPS мониторинг позволяет полностью исключить сливы горючего и последующую накрутку спидометра. На многих предприятиях, которые используют GPS трекеры, подобное наблюдение привело к ощутимому экономическому эффекту.

Как следствие, вышеперечисленные меры приводят к повышению дисциплины сотрудников, что также положительно сказывается на работе всего предприятия.

По разным данным, внедрение системы мониторинга GPS/ГЛОНАСС приводит к экономическому эффекту порядка 10% - 40% от общих расходов, связанных с автоперевозками.

Применяя в работе своего предприятия эту новую совершенную технологию, вы создадите все необходимые условия для повышения продуктивной деятельности и конкурентоспособности.

Принимаем к оплате

Яндекс ДеньгиПрямые переводы СбербанкаПлатежная система Master CardПлатежная система Visa

Яндекс.Метрика

© 2010-2022 Компания AiTex - GPS/ГЛОНАСС оборудование, системы контроля расхода топлива, тахографы, карты водителя. Все права защищены.

Установка и калибровка тахографа в Каменске-Уральском, Катайске, Далматово, Свердловской и Курганской области. Замена СКЗИ. Оформление карты водителя СКЗИ или Европейской ЕСТР в Каменске-Уральском и Катайске

Обратный звонок

+7 (343) 20-200-17

+7 (3439) 380-530

+7 (922) 673-02-45

Заменим блок СКЗИ, Откалибруем тахограф,
Оформим карту водителя,
Выезд бесплатно!

Вход для клиентов



Забыли пароль?
Закрыть